Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 25.05.2012 15:10  Просмотров всего: 2383; сегодня: 3.

Армалит-1 принял участие во встрече молодежных советов судостроительных компаний

Армалит-1 принял участие во встрече молодежных советов судостроительных компаний

В четверг, 17 мая 2012 года, на территории ОАО «СЗ «Северная верфь» прошел круглый стол по теме «Настоящее и будущее молодежи в первичных профсоюзных организациях судостроительной отрасли». Представители молодежного движения ОАО «Армалит-1» смогли поделиться своим опытом по данному вопросу.

Основной целью мероприятия было обсуждение актуальных проблем молодежи, работающей в судостроительной отрасли и ее участие в профсоюзном движении, а также организация молодежной политики на предприятиях. В ходе круглого стола особо были отмечены проблемы взаимодействия с администрацией предприятий, материального обеспечения и отсутствия информационных каналов со штатными работниками. На мероприятии присутствовали представители ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «Адмиралтейские верфи», ООО «Балтийский завод — судостроение», ОАО «ЦМКБ «Алмаз» и др. Участники отметили, что встречи подобного рода, с возможностью обмена опытом и мнениями особо важны, как для становления молодежной политики, так и для дальнейшего развития производства в целом.

В ОАО «Армалит-1» уже не первый год действует молодежный совет. Он принимает участие не только в организации каких либо мероприятий для работников предприятия, но и активно сотрудничает со службой персонала, помогая в адаптации новых сотрудников.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Молодежь, Моногорода России, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: kulikovrd@armalit1.ru
Телефон: (812)4954555
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос