Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 14.03.2013 13:28  Просмотров всего: 12972; сегодня: 1.

Новые достижения молодежного совета ОАО «Армалит-1»

Новые достижения молодежного совета ОАО «Армалит-1»

1 марта 2013 года в Военно-морском музее прошел Вечер награждений лучших молодежных коллективов судостроительной отрасли. В ходе мероприятия представители молодежного движения ОАО «Армалит-1», заняв второе место, получили награду за достижения в реализации морских молодежных программ в области судостроения в Санкт-Петербурге.

Организатором церемонии выступила территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального профсоюза работников судостроения и судоремонта, при поддержке Молодежного морского совета и Администрации г. Санкт-Петербурга. В процессе выбора победителей оценивалось участие коллективов в общественной и спортивной жизни своих предприятий, важное внимание уделялось организации процесса адаптации новых сотрудников, возможности продолжать образование, взаимодействию с советами предприятий отрасли. Помимо Армалита номинантами выступили: ОАО «ЦМКБ «Алмаз», ООО «Балтийский завод – судостроение», ОАО «Судостроительный завод «Северная Верфь», ОАО «Средне-Невский судостроительный завод», ОАО «СПМ БМ «Малахит» и др.

Совет молодежи ОАО «Армалит-1», организованный в 2010 г., активно оказывает содействие организации различных видов социально значимых культурно-досуговых, спортивных и др. мероприятий на предприятии, а также способствует реализации творческих и трудовых инициатив сотрудников. В частности, 12 марта 2013 в Николаевском дворце (Дворец труда) были подведены итоги Спартакиады трудящихся промышленных предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области за 2012 год, в которой команда коллектива ОАО «Армалит-1» заняла почетное второе место в соревнованиях по футболу и мужскому волейболу. Также 2012 год был отмечен рядом внутрикорпоративных мероприятий, организованных при участии Совета молодёжи, состоялись встречи в рамках развития отношений между молодежными организациями предприятий судостроительной отрасли.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос