Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 301
Новости. Опубликовано 14.03.2013 13:28  Просмотров всего: 13304; сегодня: 1.

Новые достижения молодежного совета ОАО «Армалит-1»

Новые достижения молодежного совета ОАО «Армалит-1»

1 марта 2013 года в Военно-морском музее прошел Вечер награждений лучших молодежных коллективов судостроительной отрасли. В ходе мероприятия представители молодежного движения ОАО «Армалит-1», заняв второе место, получили награду за достижения в реализации морских молодежных программ в области судостроения в Санкт-Петербурге.

Организатором церемонии выступила территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального профсоюза работников судостроения и судоремонта, при поддержке Молодежного морского совета и Администрации г. Санкт-Петербурга. В процессе выбора победителей оценивалось участие коллективов в общественной и спортивной жизни своих предприятий, важное внимание уделялось организации процесса адаптации новых сотрудников, возможности продолжать образование, взаимодействию с советами предприятий отрасли. Помимо Армалита номинантами выступили: ОАО «ЦМКБ «Алмаз», ООО «Балтийский завод – судостроение», ОАО «Судостроительный завод «Северная Верфь», ОАО «Средне-Невский судостроительный завод», ОАО «СПМ БМ «Малахит» и др.

Совет молодежи ОАО «Армалит-1», организованный в 2010 г., активно оказывает содействие организации различных видов социально значимых культурно-досуговых, спортивных и др. мероприятий на предприятии, а также способствует реализации творческих и трудовых инициатив сотрудников. В частности, 12 марта 2013 в Николаевском дворце (Дворец труда) были подведены итоги Спартакиады трудящихся промышленных предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области за 2012 год, в которой команда коллектива ОАО «Армалит-1» заняла почетное второе место в соревнованиях по футболу и мужскому волейболу. Также 2012 год был отмечен рядом внутрикорпоративных мероприятий, организованных при участии Совета молодёжи, состоялись встречи в рамках развития отношений между молодежными организациями предприятий судостроительной отрасли.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Сферы деятельности: Бизнес России, Молодежь, Образование, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос