Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:43  Просмотров всего: 2773; сегодня: 3.

Ленморниипроект получил несколько договоренностей о сотрудничестве

Ленморниипроект получил несколько договоренностей о сотрудничестве

На выставке «Нева-2013» «Ленморниипроект» получил несколько предварительных договоренностей о сотрудничестве.

В рамках завершившейся в Санкт-Петербурге 12-ой Международной выставки «Нева – 2013» специалисты ОАО «Ленморниипроект» провели целый ряд деловых переговоров с представителями крупных российских и зарубежных компаний, проектных организаций и научно-исследовательских институтов. Итогом встреч стали предварительные договоренности о сотрудничестве в области морского проектирования, развития портовой инфраструктуры и освоения арктического шельфа.

На выставке были представлены последние проектные достижения и якорные проекты института, вызвавшие острый интерес в силу их масштабности, новизны и значимости для экономики России. Прежде всего, это проектирование сухогрузного района глубоководного порта Тамань (Краснодарский край), разработка проектной документации для строительства объектов морского порта в районе пос. Сабетта на полуострове Ямал, а также проведение изыскательских и проектных работ по строительству комплекса береговой и морской инфраструктуры в морском порту Геленджик.

Помимо этого, большой интерес специалистов и экспертов на выставке вновь заинтересовала собственная научная разработка «Ленморниипроекта» - уникальный программный комплекс по автоматизации расчетов гидротехнических сооружений SAPR "Гидротехника". С его помощью были рассчитаны и спроектированы более сотни гидротехнических сооружений. В настоящее время комплекс успешно эксплуатируется более чем в 20 ведущих проектных организациях и фактически является стандартом расчета гидротехнических сооружений.


Ньюсмейкер: Ленморниипроект — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос