Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 301
Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:43  Просмотров всего: 3236; сегодня: 1.

Ленморниипроект получил несколько договоренностей о сотрудничестве

Ленморниипроект получил несколько договоренностей о сотрудничестве

На выставке «Нева-2013» «Ленморниипроект» получил несколько предварительных договоренностей о сотрудничестве.

В рамках завершившейся в Санкт-Петербурге 12-ой Международной выставки «Нева – 2013» специалисты ОАО «Ленморниипроект» провели целый ряд деловых переговоров с представителями крупных российских и зарубежных компаний, проектных организаций и научно-исследовательских институтов. Итогом встреч стали предварительные договоренности о сотрудничестве в области морского проектирования, развития портовой инфраструктуры и освоения арктического шельфа.

На выставке были представлены последние проектные достижения и якорные проекты института, вызвавшие острый интерес в силу их масштабности, новизны и значимости для экономики России. Прежде всего, это проектирование сухогрузного района глубоководного порта Тамань (Краснодарский край), разработка проектной документации для строительства объектов морского порта в районе пос. Сабетта на полуострове Ямал, а также проведение изыскательских и проектных работ по строительству комплекса береговой и морской инфраструктуры в морском порту Геленджик.

Помимо этого, большой интерес специалистов и экспертов на выставке вновь заинтересовала собственная научная разработка «Ленморниипроекта» - уникальный программный комплекс по автоматизации расчетов гидротехнических сооружений SAPR "Гидротехника". С его помощью были рассчитаны и спроектированы более сотни гидротехнических сооружений. В настоящее время комплекс успешно эксплуатируется более чем в 20 ведущих проектных организациях и фактически является стандартом расчета гидротехнических сооружений.


Ньюсмейкер: Ленморниипроект — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос