Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2013 08:21  Просмотров всего: 2492; сегодня: 1.

Enigma гарантирует безопасность и удобство своих судов

Enigma гарантирует безопасность и удобство своих судов

На сегодняшний день в России налажено производство катеров, которые по своему качеству и различным характеристикам не уступают своим европейским собратьям. Это стало возможным благодаря автоматизации процесса производства, освоению новейших технологий и мастерству специалистов. Качество, безопасность и удобство судов гарантирует компания Enigma — надежный поставщик водной техники в России, ставший известным благодаря судам в пластиковых корпусах.

Предприятие предлагает только суда, на каждом этапе производства которых ведется контроль качества. Катера не только соответствуют мировым стандартам, обладают необходимыми лицензиями и сертификатами, но и имеют современный дизайн. Покупателей техники радует неприхотливость, практичность и надежность судов, которым не страшны причуды природы. Большой объем заказов в компании Enigma лишний раз подтверждает.

Верфь Enigma — это не просто поставщик судов на Российском рынке, но и серийный производитель, делающий катера с нуля. Специалисты осуществляют формовку, сборку, проводят испытания, обшивают салоны. С конвейера выходит техника, рассчитанная на использование в качестве рабочих и прогулочных водных средств. Компания делает также и универсальные модели. Катера Enigma легки в управлении и эксплуатации, они маневренные и долговечные.

Компания изначально поставила перед собой несколько задач, которые следует решить во что бы то ни стало. Во-первых, она ориентирована на европейское качество. Для этого на предприятии постоянно ведется работа над обновлением и усовершенствованием производственного оборудования и ужесточением контроля во время испытаний. Во-вторых, Enigma старается придерживаться политики низких цен, что позволяет находить большое количество клиентов и тем самым наращивать обороты производства.

Прежде чем купить катер в Enigma , каждый желающий может опробовать понравившуюся модель, придя на тест-драйв.

Успех бренда – это в первую очередь вопрос доверия к качеству, поэтому Enigma придерживается политики открытого диалога с Покупателем, честно рассказывая о всех аспектах производства. Учитывая собранные отклики, Enigma расширяет и модернизирует свою линейку судов к началу каждого сезона.

Специалисты Верфи разработали удобный конфигуратор заказа, позволяющий учесть любые отклонения от четырех базовых комплектаций; таким образом, моторный катер становится уникальным приобретением. Более чем 100 доступных опций в заказе позволяют кардинально менять облик и техническую оснащенность каждого судна.

Enigma является официальным дилером по продаже прицепов для катеров, подвесных лодочных моторов ведущих производителей, что позволяет предлагать комплексное решение покупки водной техники. В стоимость каждого катера входит мягкая мебель салона самого высокого качества; дополнительно Верфь изготавливает и устанавливает тенты, чехлы и многое другое для комфорта и безопасности на воде.

Тематические сайты: Водный транспорт, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Энигма — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: enigmaboat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос