Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:06  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Спэв: морской алюминий разработали для катеров и лодок

Спэв: морской алюминий разработали для катеров и лодок

Производство катеров и лодок из морского алюминия и стеклопластика (экологически чистых материалов) – современное решение, популярность которого определяется замечательными техническими свойствами используемых материалов и эксплуатационными характеристиками готовых изделий. Что подтверждено многолетней практикой использования подобных судов на водоемах различного масштаба.

Материал, известный в судостроении как «морской алюминий», или алюминиево-магниевый сплав АМг-5М, отличается удачным сочетанием легкости, прочности, пластичности и высокой коррозионной стойкости, что делает изготовленные из АМг-5М лодки не просто долговечными, но способными служить долгие годы без специального режима хранения, не требуя специального ухода.

Материал обладает хорошей свариваемостью и идеален для создания сложных конструкций, а получаемые в процессе сварки швы отличаются герметичностью и не требуют использования уплотнителей (цельносварное производство лодок - гарантия их высокой надежности). Легкость материала позволяет говорить о чрезвычайно высокой прочности лодки при относительно небольшой ее массе.

Производство лодок и катеров – основная специализация санкт-петербургской компании «Спэв», которая известна на рынке России и стран СНГ. Сегодня о компании можно говорить как об известном отечественном производителе, в ассортименте которого - моторно-гребные лодки, катера и яхты из морского алюминия и стеклопластика (материалы марок Norpol, Alhstirom, Reichhold).

Компания «Спэв» работает на рынке России и стран СНГ. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.

Тематические сайты: Судостроение, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Спэв — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос