Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 301
Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:06  Просмотров всего: 1545; сегодня: 2.

Спэв: морской алюминий разработали для катеров и лодок

Спэв: морской алюминий разработали для катеров и лодок

Производство катеров и лодок из морского алюминия и стеклопластика (экологически чистых материалов) – современное решение, популярность которого определяется замечательными техническими свойствами используемых материалов и эксплуатационными характеристиками готовых изделий. Что подтверждено многолетней практикой использования подобных судов на водоемах различного масштаба.

Материал, известный в судостроении как «морской алюминий», или алюминиево-магниевый сплав АМг-5М, отличается удачным сочетанием легкости, прочности, пластичности и высокой коррозионной стойкости, что делает изготовленные из АМг-5М лодки не просто долговечными, но способными служить долгие годы без специального режима хранения, не требуя специального ухода.

Материал обладает хорошей свариваемостью и идеален для создания сложных конструкций, а получаемые в процессе сварки швы отличаются герметичностью и не требуют использования уплотнителей (цельносварное производство лодок - гарантия их высокой надежности). Легкость материала позволяет говорить о чрезвычайно высокой прочности лодки при относительно небольшой ее массе.

Производство лодок и катеров – основная специализация санкт-петербургской компании «Спэв», которая известна на рынке России и стран СНГ. Сегодня о компании можно говорить как об известном отечественном производителе, в ассортименте которого - моторно-гребные лодки, катера и яхты из морского алюминия и стеклопластика (материалы марок Norpol, Alhstirom, Reichhold).

Компания «Спэв» работает на рынке России и стран СНГ. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.

Сферы деятельности: Судостроение, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Спэв — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос