Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 29.09.2014 16:48  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад для скоропортящейся продукции в СЗФО

Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад для скоропортящейся продукции в СЗФО

Для логистического оператора это первый кросс-док с соблюдением температурного режима за пределами Московской области.

На складе с соблюдением температурного режима в пределах от +2 до +6 С осуществляется временное хранение, сортировка и маршрутизация грузов для последующей транспортировки по Северно-Западному округу.

Кросс-докинговый склад FM Logistic в Санкт-Петербурге позволил максимально оптимизировать расходы на доставку грузов для клиентов. Теперь компания имеет возможность использовать транспортные средства грузоподъемностью 20 тонн с максимальной загрузкой на маршруте Москва – Санкт-Петербург и покрывать более 30 точек доставки на еженедельной основе в пределах Санкт- Петербурга и Ленинградской области.

«В Северо-Западном регионе достаточно хорошо развит ритейл, и логистические операторы видят здесь большой потенциал для работы. Сегмент же скоропортящихся товаров эксперты называют одним из самых перспективных, поэтому наша компания активно развивается в условиях позитивной конъюктуры рынка», - отметила Маргарита Табунова, коммерческий директор транспортной службы.

FM Logistic в России владеет рядом кросс-докинговых складов для обработки классического груза: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске и Владивостоке. Первый кросс-докинговый склад с соблюдением температурного режима был открыт в подмосковном Томилино. С 2014 года компания решила расширить свое присутствие в сегменте «фреш» на территории СЗФО.

Справка о компании

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Оборот FM Logistic Россия (апрель 2012 - март 2013) составил 257млн евро.

На сегодняшний день FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в Европе, России и Китае.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.

Сферы деятельности: ритейл, товары народного потребления и товары личной гигиены, пищевая продукция, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и дистрибьюторов: Auchan, L’Oreal, Henkel, BAT, Bosh и других.


ООО «Партнёрство международное деловое сотрудничество» (Partnership for International Business Development - PIBD Ltd) создано на базе Фонда поддержки предпринимательства (ФРП), организованного в 1992 году по инициативе ряда российских и иностранных фирм и при активной поддержке Женевского фонда развития предпринимательства (International Enterprise Foundation of Geneva), учреждённого в 1987 году группой транснациональных корпораций.

Тематические сайты: Логистика, Потребители продукции и услуг, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: FM Logistic — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fmlogistic.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос