Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 309
Новости. Опубликовано 29.09.2014 16:48  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад для скоропортящейся продукции в СЗФО

Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад для скоропортящейся продукции в СЗФО

Для логистического оператора это первый кросс-док с соблюдением температурного режима за пределами Московской области.

На складе с соблюдением температурного режима в пределах от +2 до +6 С осуществляется временное хранение, сортировка и маршрутизация грузов для последующей транспортировки по Северно-Западному округу.

Кросс-докинговый склад FM Logistic в Санкт-Петербурге позволил максимально оптимизировать расходы на доставку грузов для клиентов. Теперь компания имеет возможность использовать транспортные средства грузоподъемностью 20 тонн с максимальной загрузкой на маршруте Москва – Санкт-Петербург и покрывать более 30 точек доставки на еженедельной основе в пределах Санкт- Петербурга и Ленинградской области.

«В Северо-Западном регионе достаточно хорошо развит ритейл, и логистические операторы видят здесь большой потенциал для работы. Сегмент же скоропортящихся товаров эксперты называют одним из самых перспективных, поэтому наша компания активно развивается в условиях позитивной конъюктуры рынка», - отметила Маргарита Табунова, коммерческий директор транспортной службы.

FM Logistic в России владеет рядом кросс-докинговых складов для обработки классического груза: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске и Владивостоке. Первый кросс-докинговый склад с соблюдением температурного режима был открыт в подмосковном Томилино. С 2014 года компания решила расширить свое присутствие в сегменте «фреш» на территории СЗФО.

Справка о компании

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Оборот FM Logistic Россия (апрель 2012 - март 2013) составил 257млн евро.

На сегодняшний день FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в Европе, России и Китае.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.

Сферы деятельности: ритейл, товары народного потребления и товары личной гигиены, пищевая продукция, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и дистрибьюторов: Auchan, L’Oreal, Henkel, BAT, Bosh и других.


ООО «Партнёрство международное деловое сотрудничество» (Partnership for International Business Development - PIBD Ltd) создано на базе Фонда поддержки предпринимательства (ФРП), организованного в 1992 году по инициативе ряда российских и иностранных фирм и при активной поддержке Женевского фонда развития предпринимательства (International Enterprise Foundation of Geneva), учреждённого в 1987 году группой транснациональных корпораций.

Тематические сайты: Логистика, Потребители продукции и услуг, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: FM Logistic — 51 публикация
Сайт: fmlogistic.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос