Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 30.09.2014 13:31  Просмотров всего: 2507; сегодня: 2.

Kormarine заимела двух организаторов

Kormarine заимела двух организаторов

Глобальный организатор выставок Reed Exhibitions вошел на южнокорейский рынок выставок морской тематики, объединив силы с корейским организатором K. Fairs Ltd. Партнерство компаний дебютирует на выставке Kormarine 2015, крупнейшем международном событии морской индустрии Кореи, которая собирает свыше 1000 компаний-экспонентов и 40000 посетителей из более 70 стран.

«Будучи третьей по величине экономикой в Азии, мы признаем, что Корея обладает огромным рыночным потенциалом. Дебютирует Reed Exhibitions на выставке Kormarine — витрине морской отрасли страны. Мы настроены оптимистично и будем быстро расширять наше присутствие в Корее и дальше», — заявил Mike Rusbridge, председатель и главный исполнительный директор Reed Exhibitions.

«Kormarine является крупнейшим отраслевым событием в морском портфолио Reed, еще больше укрепляя наше присутствие в морской отрасли Азии, а именно Asia Pacific Maritime в Сингапуре, Indonesia Maritime Expo (IME) в Индонезии, и Oceanology International материкового Китая», — добавил Paul Beh, президент Азиатско-Тихоокеанского сектора Reed Exhibitions.

Международная выставка судостроения и морских технологий Kormarine с успехом проводится на территории крупнейшего в Южной Корее портового города Пусан с 1978 года, и продолжает лидировать на азиатском рынке, обслуживая основные морские секторы — лодки, корабли и паромы, вместе с последними отраслевыми разработками в двигателях, палубном и рыболовном оборудовании, аксессуарах и технологиях. Посетители могут также узнать о самых последних достижениях и разработках в системах электроники, безопасности, связи, движителях и навигации.

«Это событие знаменует собой успешное сочетание лучших наработок двух известных игроков: Reed Exhibitions и K. Fairs. Мы рады тому, что можем сделать выставку Komarine в 2015 году еще более убедительным лидером на рынке, и она, безусловно, будет главным событием морской отрасли не только в Корее, но остальном мире», — сказал SK Hong, генеральный директор, К. Fairs.

Используя подход и приверженности Reed превосходить ожидания, Kormarine выходит за пределы простого показа экспонатов, предлагая информативные семинары и практикумы с острым акцентом на горячие темы отрасли, наряду жизненно важными социальными платформами, используемых во всех точках рыночной цепи.

Очевидно, что новое партнерство Reed-K. Fairs, в комбинации с обширными связями, стажем работы и эксклюзивными В2В коммуникационными платформами, расширит охват отрасли и обеспечит универсальное решение как важное сетевое мероприятие морской отрасли в Азии и за ее пределами.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос