Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 309
Новости. Опубликовано 10.03.2015 12:41  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

«Бэби-Док» на выставке «Здоровье матери и ребенка – 2015»

«Бэби-Док» на выставке «Здоровье матери и ребенка – 2015»

Компания «Бэби-Док», реализующая эффективные средства против коликов на натуральной основе, приняла участие в ежегодной выставке «Здоровье матери и ребенка».

С 13 по 15 февраля 2015 г. в рамках XVIII Конгресса педиатров России прошла 22-я Международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка-2015». Выставка состоялась в Центре международной торговли по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 12. Программа Конгресса включала вопросы организации медицинской помощи детям, охраны репродуктивного здоровья детей и подростков, питания здорового и больного ребенка, вакцинопрофилактики, высокотехнологичных методов диагностики и лечения болезней детского возраста, школьной медицины и другие актуальные проблемы.

В период работы были представлены экспозиции крупнейших компаний-производителей товаров и услуг в области педиатрии из России и Зарубежья, в том числе и «Бэби-Док». Более тысячи врачей-педиатров и других специалистов, посетило стенд данной компании. Гости стенда получали вкусные подарки и информационные буклеты, задавали вопросы.

Компания «Бэби-Док» реализует эффективные средства против коликов на натуральной основе. Предлагаемые добавки не являются лекарствами, поэтому безопасны для грудничков. В каталоге компании представлены средства от коликов (БАД) и витаминизированные капли для детей первых двух лет жизни. Также «Бэби-Док» реализует детские жевательные витамины в капсулах для малышей от 3 до 10 лет.

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия, Судостроение
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бэби-Док
E-mail: babydok1@yandex.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос