Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 17.03.2015 13:06  Просмотров всего: 2669; сегодня: 4.

«Семейный капитал» - единственные, кто занимается реальной кооперацией

«Семейный капитал» - единственные, кто занимается реальной кооперацией

12 марта председатель правления кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал» выступил перед руководителями филиалов КПК.

Ранее, 4 марта в рамках своего пресс-тура, Игорь Белоусов посетил Ярославль, где встретился с пайщиками и потенциальными членами кооператива. Главным стал вопрос о дате открытия магазинов «Семейный Капитал» в их городе.

«Мною принято решение – организовать потребительскую кооперацию, ради чего мы собственно и создавались. Мы выходим на новый уровень, - сказал Игорь Белоусов, - Руководителям филиалов необходимо найти в каждом областном центре товаропроизводителей всей линейки продуктов питания ежедневного спроса. Это будет местная продукция - хлеб, молоко, мясо и все, что потребляет россиянин каждый день. На платформе потребкооперации мы их всем объединим. В каждом городе на старте необходимо открыть один магазин, а также магазин, который встанет на крупном местном предприятии, где есть профсоюз».

Напомним, что 10 марта Игорь Белоусов выступил перед руководителями профсоюзных организаций судостроителей Санкт-Петербурга, которые сами предложили идею открытия на базе их предприятий магазинов формата «Стол заказов», где по доступным ценам работники заводов смогут приобретать продукты каждодневного спроса.

На эту идею уже отозвались 2 генеральных директора заводов Петербурга - они хотят, чтобы на базе их предприятий открылись персональные магазины продуктов – «Семейный капитал.Кооп».

11 марта произошла встреча Игоря Белоусова с председателем Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга Владимиром Дербиным, который готов рекомендовать «Семейный капитал» всем профсоюзам.

Важно отметить, что на днях произошла встреча Игоря Белоусова и с главой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ) Ильгизом Качаевым. Он назвал КПК «Семейный капитал» единственными, кто занимается реальной кооперацией, отметив, что это именно то, что нужно городу сейчас в связи с повышением цен и снижением покупательской способности.

«Мы будем ставить магазины в городе и параллельно на предприятиях, - отметил Белоусов в своем выступлении, - Это организация реальной, настоящей потребкооперации. Мы возьмем на себя функции настоящего распределительного центра и торговли. Мы не будем ждать, пока откроем в каждом регионе фермы – мы уже сегодня станем объединяющей силой потребительской кооперации. Мы начинаем шаг за шагом строить на базе потребительского общества «Семейный капитал» новую схему кооперации».


Ньюсмейкер: КПК Семейный капитал — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pdp.soroka-msk@yandex.ru
Телефон: 8 495 268 04 57
Моб. тел.: 8 9191 784 89 37
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос