Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 309
Новости. Опубликовано 21.05.2015 00:46  Просмотров всего: 2477; сегодня: 2.

Определился победитель Чемпионата KFC в Волгограде

Определился победитель Чемпионата KFC в Волгограде

25 апреля 2015 года состоялся отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Волгограде. За путевку на Суперфинал сразились более 70 команд. Безоговорочным победителем финального матча стала команда «Судостроитель», одержавшая победу над командой «Красная Энергия» со счетом 2:0 и подтвердившая свое чемпионство ранее в турнире 3х3. Третье место Чемпионата заняла команда «Wild Shutz», обыгравшая «ВЛГ-34».

«Мы знали, что победим! Ежедневные тренировки в течение месяца не могли пройти зря. Мы отрабатывали технику, настраивались на серьезную игру, так как знали, что у нас будут достойные соперники. Конечно же, нельзя не сказать про фортуну, но сегодня все факторы сложились, как мы и хотели, поэтому мы победили! Расслабляться теперь точно нельзя, так как будем бороться за самое главное – достойное представление Волгограда на Суперфинале и поездку в Италию», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Судостроитель» Александр Калиничев.

Чемпионат KFC по мини-футболу проходит в Волгограде во второй раз и собирает огромное количество игроков и болельщиков. В новом сезоне за поездку на Суперфинал сразились более 700 участников, а группа поддержки в лице горожан и болельщиков насчитывала более 1 500 человек.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали выдающиеся спортивные деятели Волгограда - представитель Олимпийского совета Волгоградской области, заслуженный работник физической культуры и спорта, член коллегии комитета физической культуры и спорта администрации Волгоградской области Виктор Иванов, ветеран Сталинградского и Волгоградского футбола, экс-президент федерации по футболу Волгоградской области Александр Павлов и руководитель Объединенной футбольной лиги Волгоградской области Левон Аргушян.

«Я очень рад наблюдать в выходной день такое количество молодежи на стадионе. Для нас - это настоящий праздник, поэтому от имени Комитета по физической культуре и спорту Волгоградской области хочу поблагодарить организаторов мероприятия за такой профессиональный и правильный Чемпионат», - отметил Виктор Иванов в своей приветственной речи.

«Мы ежедневно прикладываем максимум усилий, чтобы здоровый образ жизни и занятия спортом стали нормой для подрастающего поколения. Находясь сегодня на таком празднике, могу сказать точно, что результат не заставит долго себя ждать. Азарт в глазах, стремление к победе среди ребят закладывают правильную основу для здорового будущего. Спасибо организаторам! Надеюсь, что Чемпионат станет традицией как для Волгограда, так и для других городов России», - поделился своими впечатлениями Левон Аргушян.

Чемпионат KFC дает возможность ребятам не только играть в футбол, но и учиться у лучших специалистов в этом виде спорта. Известные волгоградские футболисты, вратарь Валерий Поляков, полузащитники Андрей Комаров и Денис Клюев, с радостью поддержали идею Чемпионата и провели для юных футболистов мастер-класс, который включал целый комплекс профессиональных упражнений.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 111 публикаций

PR-агентство: SPN Communications
Сайт:spncomms.com
E-Mail:d.zaporozhsky@spncomms.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос