Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 06.10.2015 16:02  Просмотров всего: 3292; сегодня: 1.

Paroc подводит итоги участия в международной выставке "Нева-2015"

Paroc подводит итоги участия в международной выставке

В компании Paroc подводят итоги участия в международной выставке по судостроению "Нева-2015", которая состоялась в Санкт-Петербурге в конце сентября.

Компания представила на выставке тепловую изоляцию Paroc для палуб и переборок (с покрытием и без) - как стальных, так и алюминиевых, класса А60, А30 и А15, а также решения для нефтедобывающих платформ: это противопожарные изоляционные системы для стальных палуб и переборок класса Н120 и Н60. Также вниманию профессионалов отрасли были продемонстрированы продукты Paroc для изоляции судовых воздуховодов и трубопроводов. Их применение обеспечит судовому оборудованию долговечность эксплуатации, безопасность и экономическую эффективность.

Вся судовая изоляция Paroc производится на основе минеральной ваты и соответствует современным требованиям судостроения. Продукция Paroc испытана в различных противопожарных конструкциях А и Н классов, противопожарных дверях и панелях зашивки. Кроме того, все изделия Paroc, применяемые в судостроении, одобрены согласно правилам и нормам IMO, Морского Регистра Судоходства и Речного Регистра России. Судовая изоляция Paroc отвечает всем требованиям, предъявляемым судостроителями в следующих областях: противопожарная защита конструкций, экономия расходов на обогрев и поддержание комфортных условий для пассажиров – тепловая изоляция и изоляция охлаждаемых объемов, отличные характеристики звукоизоляции конструкций и оборудования.

Одним из примеров признания высокого качества продукции Paroc является ледокол "Владивосток", который скоро войдет в состав ледокольного флота России. Компания поставила свою судовую изоляцию на ледокол - это тепловая изоляция и противопожарная изоляция судовых систем и оборудования. На ледоколе, построенном по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта, 23 сентября был поднят флаг, что было приурочено как раз к открытию выставки «Нева».

Выставка «Нева» - это одна из самых престижных выставок в судостроительной отрасли. По признанию экспертов, это одна из самых крупных отраслевых экспозиций в Восточной Европе и на всем постсоветском пространстве. В этом году участниками выставки стали более 500 компаний из 34 стран мира, которые представляли все области судостроения и судоремонта, морской техники, проектирования, офшорных технологий, нефте- и газодобычи, морской разведки арктических регионов и Севморпути, безопасности, навигации и гидрографии. О статусности выставки говорит и тот факт, что каждым разом выставочные площади «НЕВЫ» - растут: в этом году рост площадей составил 13%.

«Теплоизоляция Paroc достаточно хорошо известна в России. Заслуженное доверие потребителей снискали изделия технической изоляции, используемые для тепло- и звукоизоляции в системах отопления, вентиляции, при изоляции технологических процессов трубопроводов, промышленного оборудования, обладающие повышенной пожаропрочностью. В этой продуктовой линейке особое место мы отводим судостроительной изоляции, поскольку требования к ней – одни из самых строгих в мире. Тем важнее для нас внимание и доверие российских судостроителей», - говорит Олег Ермаков, директор по продажам Технической изоляции Paroc в России.

Следующая выставка Нева-2017, в Санкт-Петербурге в сентябре 2017 года. компания Paroc также намерена принять в ней участие.


Ньюсмейкер: Paroc — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос