Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 13.11.2015 02:15  Просмотров всего: 5300; сегодня: 3.

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Крупная голландская компания, Shareholder Investment Corporation была основана в 2004 году. С этого времени компания успешно развивалась промышленность страны и является крупным поставщиком металлопродукции и судов различных типов в Европе. Холдинг Shareholder IC владеет двумя металлургическими заводами, а также занимается судостроением и сотрудничает с ведущей голландской верфью компании «Damen». С 2008 года компания освоила месторождения нефти и занимается нефтяной промышленностью, владеет 7 компаниями, 5 из которых расположены в Нидерландах, одна - в Великобритании и одна во Франции.

В 2009 году корпорация начала активно инвестировать в нефтяную и газовую промышленность, а также работает с компаниями, занимающимися добычей полезных ископаемых по всему миру. На сегодняшний день корпорация активно развивает нефтяную промышленность: геологоразведку, разработку и добычу нефти и газа.

«Мы не собираемся останавливаться и расширяем все отрасли промышленности: металлургию, судостроение, геологоразведку, добычу газа и нефти. Новый этап нашей работы - это открытие нашего сайта, который будет доступен пользователям уже в ноябре 2015 года, сказал г-н Тахира, генеральный директор компании.

О компании

Shareholder Investment Corporation состоит из 9 компаний и фабрик, имеет филиалы по всей Голландии и 11-летний опыт работы на рынке. Компания имеет налаженные связи и контакты с партнерами в Азии и Европе, постоянно развивает производственные мощности и увеличивает прибыль.

В 2015 году компания прошла перерегистрацию, чтобы получить статус оффшорного бизнеса.

Предприятия компании работают не только на внутреннем рынке Нидерландов, но являются крупными экспортерами металлургии, нефтехимии и судостроения в Европе и Азии.


Ньюсмейкер: Shareholder Investment Corporation. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос