Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 27.03.2018 14:38  Просмотров всего: 39587; сегодня: 11.

IYC названа «Лучшим яхтенным брокером 2018 года»

IYC названа «Лучшим яхтенным брокером 2018 года»

У компании IYC (Международная яхтенная корпорация) начало 2018 года ознаменовалось впечатляющим стартом - восемь крупных сделок по продаже яхт за первые два месяца года. Самая большая проданная с начала года яхта 58 м "Skyfall", затем сразу 55,4-метровая Turquoise, 54 м Starfire и 47 м Abbracci. Журнал Boat International еще в середине февраля назвал IYC “Самой активной брокерской компанией”, поскольку только на одной неделе были заключены сразу 4 крупные сделки.

Эти недавние продажи - материальная демонстрация Международной яхтенной корпорацией (IYC) четкого позиционирования как лидирующей брокерской компании в яхтенной индустрии. За два с половиной года, после того, как IYC объявила о ребрендинге, компания с каждым месяцем становилась мощнее, увеличив свою команду, открыв новые офисы, тем самым расширяв свою глобальную брокерскую сеть, и усилив свое присутствие во всех секторах яхтенного рынка. “IYC полностью закончила период интеграции и развернула свой полный потенциал в продажах яхт и чартере на глобальном уровне”, говорит Мишель Криссикопулос, управляющий партнер IYC. IYC продолжает инвестирование в компанию и команду: это и новые офисы (в том числе в Палм-Бич, Майами, Москве), и привлечение в команду известных брокеров по продажам и чартерных консультантов, и разработка собственного программного обеспечения Blue (использующееся в менеджменте яхт).

Брокеры компании IYC оптимистичны, поскольку столь позитивное начало 2018 года для компании дает серьезный рывок вперед; спрос у покупателей растет, и клиенты активно ищут яхты большого калибра, такие как перечисленные во флоте продаж IYC.

“Поскольку американский фондовый рынок характеризовался подъемом в течение последних восьми лет, с огромным ростом в 2017, я не удивлен, что мегаяхты размера «Skyfall» ищутся на брокеражном рынке”, - говорит Франк Грзесзкзэк, IYC Сейлз консультант и американский партнер.

“Когда мировой финансовый кризис атаковал, это был рынок покупателей, и во многих случаях, если владельцы не желали продавать свои яхты по очень низкой цене, они просто их придерживали и не продавали. Теперь, почти десятилетие спустя, инвесторы чувствуют себя более непринужденно, и это - рынок продавца, и я уверен, что это будет отличный год для брокерской фирмы”.

Майкл Рэфферти, консультант по продажам и чартеру, соглашается: “Сейчас экономика в США очень сильная, экономика в Европе улучшается, и это - хорошее время для вложения капитала в твердые активы”, - говорит он. “Экономика и фондовые рынки быстро развиваются, как и яхтенная индустрия”, - добавляет Катя Гржесзцзак, консультант по продажам и чартеру. “Продукт двигается, перечень постоянно меняется, верфи заполнены новыми книгами заказов. Это - очень здоровый рынок, и мы ожидаем, что он останется таким на 2018 и далее”.

«Это непременно успех нашей сплоченной команды единомышленников, которая умеет работать сообща», - комментирует событие Марат Урусов, директор представительства IYC в России. - IYC - очень динамично развивающаяся компания с постоянно растущей базой лояльных клиентов. Мы честно говорим своим новым покупателям: «Не верьте нам на слово, проверьте сами». Безусловно, статистика - это самый объективный показатель, и такие результаты говорят о том, что мы проводим правильную работу».

IYC (Международная яхтенная корпорация) – крупная брокерская сеть с 15 офисами в 10 странах мира: США, Испании, Греции, Хорватии, Швеции, России. Специализируется в области продаж и чартера яхт класса luxury, менеджменте яхт, крюинге, также строит суперяхты по индивидуальным проектам в размере от 40 м до 100 м на всемирно известных верфях.


IYC названа «Лучшим яхтенным брокером 2018 года»
Мегаяхта Skyfall, 58 метров.

IYC названа «Лучшим яхтенным брокером 2018 года»
Марат Урусов, директор представительства IYC в России.


Ньюсмейкер: Международная яхтенная корпорация — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: iyc.com/ru
E-mail: info.russia@iyc.com
Телефон: +7 499 951 4660
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос