Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 310
Новости. Опубликовано 29.03.2018 13:25  Просмотров всего: 10020; сегодня: 2.

Новые аксессуары Paroc для технической и судостроительной изоляции

Новые аксессуары Paroc для технической и судостроительной изоляции

Paroc выводит на рынок новые аксессуары в сегменте технической изоляции. Это клейкие ленты из алюминиевой фольги для герметизации стыков в системах ОВК, промышленности и судостроении. Новинки делают монтаж материалов PAROC еще более удобным и быстрым, гарантируют высокое качество отделки и долгий срок службы.
Благодаря инновациям Paroc, появилось сразу четыре новых аксессуара, предназначенных для герметизации стыков при установке изоляции в системах ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), промышленности и судостроении.
Во-первых, это лента Paroc AluCoat, которая представляет собой фольгу, армированную стеклосеткой AluCoat с клеящей основой и защитным слоем силиконизированной бумаги. Paroc AluCoatидеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов Paroc AluCoat, таких как секции, маты или плиты.
Во-вторых, это лента Paroc GreyCoat. Это лента из армированной алюминиевой фольги с лаковым покрытием матового серого цвета. Назначение - герметизация стыков при использовании продуктов Paroc GreyCoat, таких как секции, маты или плиты.
Третьей новинкой среди аксессуаров стала лента Paroc Clad – долговечная, водостойкая лента из бутилкаучука, обладающая отличной адгезией. Уплотнительная лента из бутилкаучука может использоваться в качестве барьера против влаги и диффузии. Идеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов Paroc Clad.
Четвертый аксессуар предназначен для судовой изоляции. Это Gerband 705, клейкая лента из чистого алюминия с очень клейким и негорючим полиакриловым адгезивом, отличающимся долговечностью, поскольку полиакриловый адгезив не высыхает и не становится хрупким. Этот судостроетильный аксессуар предназначен для покрытий с низкими характеристиками распространения пламени (адгезивы, используемые в конструкциях классов «A», «B» и «C»). При этом, как доказали многочисленные испытания, прочность сцепления адгезива с алюминиевой лентой морского назначения Paroc со временем только увеличивается.
Адгезив для морских судов разработан в соответствии с международными нормами и требованиями судостроения. Идеальное сочетание алюминиевой подложки и полиакрилового клея, оптимизированное в соответствии с требованиями к сцеплению изоляционного материала, гарантирует наилучшую адгезию и высочайший уровень безопасности при самых жестких условиях. Судостроительная алюминиевая лента Paroc является стойкой к высокой температуре, холоду и влажности.
Специалисты Paroc обращают внимание на необходимость соблюдения ряда условий во время установки изоляционного материала и герметизации стыков. Так сам материал, подлежащий проклейке, должен иметь температуру не менее +10 °С. Соединяемые поверхности должны быть чистыми, сухими, обеспыленными и обезжиренными. Продукт необходимо хранить в оригинальной упаковке, в сухих и чистых местах при нормальной температуре, защищенных от воздействия прямого солнечного света и источников тепла.


Ньюсмейкер: Paroc — 116 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paroc.ru
E-mail: sobytia.spb@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос