Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 293
Новости. Опубликовано 29.03.2018 13:25  Просмотров всего: 9199; сегодня: 3.

Новые аксессуары Paroc для технической и судостроительной изоляции

Новые аксессуары Paroc для технической и судостроительной изоляции

Paroc выводит на рынок новые аксессуары в сегменте технической изоляции. Это клейкие ленты из алюминиевой фольги для герметизации стыков в системах ОВК, промышленности и судостроении. Новинки делают монтаж материалов PAROC еще более удобным и быстрым, гарантируют высокое качество отделки и долгий срок службы.
Благодаря инновациям Paroc, появилось сразу четыре новых аксессуара, предназначенных для герметизации стыков при установке изоляции в системах ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), промышленности и судостроении.
Во-первых, это лента Paroc AluCoat, которая представляет собой фольгу, армированную стеклосеткой AluCoat с клеящей основой и защитным слоем силиконизированной бумаги. Paroc AluCoatидеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов Paroc AluCoat, таких как секции, маты или плиты.
Во-вторых, это лента Paroc GreyCoat. Это лента из армированной алюминиевой фольги с лаковым покрытием матового серого цвета. Назначение - герметизация стыков при использовании продуктов Paroc GreyCoat, таких как секции, маты или плиты.
Третьей новинкой среди аксессуаров стала лента Paroc Clad – долговечная, водостойкая лента из бутилкаучука, обладающая отличной адгезией. Уплотнительная лента из бутилкаучука может использоваться в качестве барьера против влаги и диффузии. Идеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов Paroc Clad.
Четвертый аксессуар предназначен для судовой изоляции. Это Gerband 705, клейкая лента из чистого алюминия с очень клейким и негорючим полиакриловым адгезивом, отличающимся долговечностью, поскольку полиакриловый адгезив не высыхает и не становится хрупким. Этот судостроетильный аксессуар предназначен для покрытий с низкими характеристиками распространения пламени (адгезивы, используемые в конструкциях классов «A», «B» и «C»). При этом, как доказали многочисленные испытания, прочность сцепления адгезива с алюминиевой лентой морского назначения Paroc со временем только увеличивается.
Адгезив для морских судов разработан в соответствии с международными нормами и требованиями судостроения. Идеальное сочетание алюминиевой подложки и полиакрилового клея, оптимизированное в соответствии с требованиями к сцеплению изоляционного материала, гарантирует наилучшую адгезию и высочайший уровень безопасности при самых жестких условиях. Судостроительная алюминиевая лента Paroc является стойкой к высокой температуре, холоду и влажности.
Специалисты Paroc обращают внимание на необходимость соблюдения ряда условий во время установки изоляционного материала и герметизации стыков. Так сам материал, подлежащий проклейке, должен иметь температуру не менее +10 °С. Соединяемые поверхности должны быть чистыми, сухими, обеспыленными и обезжиренными. Продукт необходимо хранить в оригинальной упаковке, в сухих и чистых местах при нормальной температуре, защищенных от воздействия прямого солнечного света и источников тепла.


Ньюсмейкер: Paroc — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paroc.ru
E-mail: sobytia.spb@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос