01.12.2006 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 7855; сегодня: 3.

Формула успеха в яхтенном и спортивном бизнесе – результат достижения «Бот Шоу 2006»

Формула успеха в яхтенном и спортивном бизнесе – результат достижения «Бот Шоу 2006»

С 4 по 7 апреля 2007 года в Одессе на морском вокзале пройдет двенадцатая Международная выставка-симпозиум «Бот Шоу. Спорт и Отдых 2007». Выставка посвящена развитию и популяризации яхтинга, малотоннажного судостроения, экстремальных видов спорта. Основной задачей выставки является демонстрация достижений и перспектив развития яхтенного бизнеса, возможностей поиска успешных бизнес-партий.

На предыдущей выставке в 2006 году было представлено более 30 видов современных яхт и катеров ведущих иностранных и отечественных фирм-производителей. Отличную экспозицию представил Морской дом «Аркадия» - стильный элитный круизёр «Sea Ray”, мощный и надёжный “американец” “Boston Whaler». Также эта компания ознакомила посетителей с лодкой итальянской компании “Sessa marine”. Украшением выставки-симпозиума стали и новые модели яхт «Yanmor 32» и «Bora 37» компании ООО «Bora Yaсhts». Яхтостроитель «СП «Мастер ЛТД» с успехом продемонстрировал свои бренды. Дебютант выставки – компания «Комплект-Магненик» представила вниманию посетителей итальянскую яхту Lamberti. Лодки Brig представляла компания ООО “Катран”. Также на выставке впервые присутствовала с информационным стендом германская компания “PR Marine AG”. Представители из Германии отметили продуктивность их присутствия на выставке. В течение четырёх дней выставки представители компании “PR Marine AG” провели несколько деловых встреч, ориентированных на будущее сотрудничество.

Александр Мазин, директор СП “Мастер ЛТД”: “Я оцениваю нынешнее состояние яхтостроения в Украине как эмбриональное. Но замечу, что база для расширения производства яхт (здесь и в дальнейшем я говорю о парусно-моторных яхтах, но не о моторных) в стране создана, причём для постройки практически любого класса лодок, начиная с мини- и заканчивая мега-. Выставка и конференция безапелляционно подтверждают - необходима платформа, чтобы заявить о себе. Выставка удалась”.

Современное навигационное морское оборудование было представлено такими компаниями как «ТранзасУкраина» и ООО «Аэроскан».

Ассоциацией одесских яхтсменов “Одесса 200” была продемонстрирована экспозиция “Золотой век одесского яхтинга”. Кропотливая работа Ассоциации одесских яхтсменов и всех, кто её поддержал, позволила собрать уникальный исторический материал, который и был представлен на выставке. Традиционное участие Одесской национальной морской академии подчёркивает стабильность и востребованность «Бот Шоу».

Чартерную компанию “Pupa Yachting” (Турция) (крупнейшая яхтенная компания с 25-летним опытом работы) можно смело назвать постоянным активным участником. Из года в год эта компания участвует в выставке «Бот Шоу», а представитель компании F.Can Erertem отметил высокую продуктивность последней выставки: «Мы являемся участниками выставки «Бот Шоу» уже четыре года. В первый раз мы участовали в 2003 году и были уже тогда поражены размахом мероприятия. Из года в год заметен стабильный прогресс. Спустя несколько лет у нас появилось множество полезных и взаимовыгодных связей на Украине. Желаем удачи организаторам выставки».

Представитель дебютантов одесской выставки АСК «Инго-Украина» Роман Плахотнюк, начальник отдела андеррайтинга авиационных и морских рисков, отметил: «Очень рады, что участвовали на этой выставке. Удачно подобран базис для нашей работы. Мы ориентировались именно на яхтинг и уверены, что выставка станет стартом плодотворной работы на рынке страхования яхт».

Не остались без внимания любители спорта и активного отдыха, желающие пощекотать нервы и испытать всплеск адреналина.

Компании «Сёрфинг», «Сингл-Марин» представили полный спектр товаров, сопутствующих активному отдыху на воде. На выставке была представлена экспозиция дайв-клубов, которая познакомила посетителей и участников выставки с различными марками товаров для дайвинга.

В апреле 2007 года выставка «Одесса Бот Шоу 2007» станет ярким праздником, который соберет партнеров, друзей и единомышленников, любителей паруса и моря, спорта и экстрима.


Ньюсмейкер: РИА МедиаКомпас — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
18.09.2023 13:02 Аналитика
В АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год
Новый 2016 год встретили на этой неделе в Эфиопии. А в Израиле отмечают Рош ха-Шана и приход 5784. Чтобы туристы не потерялись во времени, в АТОР выяснили, где сейчас на планете какой год и когда наступит новый. В Эфиопии встретили новый 2016 год, а в Израиле - 5784. Жители Эфиопии и представители...
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
15.09.2023 12:09 Новости
К акции "Наши семейные книги памяти" уже присоединилось 50 регионов
50 регионов России, в том числе и новые, заявили о желании принять участие в I Всероссийской молодежной акции "Наши семейные книги памяти". Об этом сообщил на пресс-конференции ректор Ярославского государственного педагогического университета имени К.Д. Ушинского, член Общественной палаты России...
10.09.2023 19:46 Интервью, мнения
Кирилл Царев: россияне стали чаще продавать доллары и евро
        Россияне все больше уходят "в цифру": более 80% имеет хотя бы одну карту, а безналично предпочитают платить почти две трети населения. О том, как сейчас россияне платят по счетам, а также о развитии международных переводов, самых популярных валютах для сбережений и...
10.09.2023 16:46 Аналитика
Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки
      Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки на 522,5 миллиарда рублей.Сбербанк в августе выдал рекордный объем ипотеки — 522,5 миллиарда рублей, при этом по итогам восьми месяцев выдача превысила уровень за весь прошлый год на 6%, сообщил...
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
09.09.2023 12:26 Аналитика
5 проблем российской игровой индустрии на 2023 год
В связи с финансовыми и технологическими санкциями в отношении России одним из наиболее уязвимых сегментов отечественного IT-рынка оказалась игровая индустрия. Из страны ушли многие студии, крупнейшие разработчики и издатели, а работы над начавшимися проектами были приостановлены. Несмотря на то...